すっかり、苺が朝ごはんになってしまっている、けいてぃです。
いちごも大好きですが、あたくし、りんごも大好きです。
生のりんごは、ジョナゴールド、千秋、黄林などなど、どちらかというと、柔らかめの果肉が好きなんです。
固めのりんご(紅玉、ふじ、サンふじなど)は、やはり、ケーキの方が・・・。
アップルケーキ 300円
このケーキは、りんごの果汁と果肉がたっぷりです。なので、ちょっと生っぽく焼きあがってるところがすごく好きです。
アップルパイ 250円
アップルパイは、シナモンが良く効いてます。
あまり甘くないように、りんごが煮てあるので、あっさりめが好きな人には、けっこうオススメです。
<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

そこで、すのうはっとのりんごのケーキをご紹介いたしますね。