家族の健康のために玄米菜食にしている。しかしあまり時間がなかったり、レパートリーが少ないこともあり気が付くと同じような主菜になってしまう。かといって無理しすぎるとストレスにもなるし第一継続する事がが難しくなる。・・・。近所でマクロビオテックのランチを出しているお店を見つけたのでお店の方にお願いして主菜だけ特別に提供してもらうことにしてもらった。今日はその初日。他にも全粒粉・酵母発酵パンのお店の方にお願いしてクルミ入りパンを作ってもらっている。今日はそれぞれの店で品物を頂いて・・・お店のご好意でこうして提供してもらい・・・色々な人に支えられて生きている事を実感。そして感謝。
ティーハウス マユール(東五反田店)、ベーカリーSUGI-NO-KI
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます