トマチェ(^O^) トマト&チェダーチーズ 2014-07-30 | パン教室 28日 バン教室 トマチェ フランスパン粉 グラハム粉 イースト ゲランドの塩 モルト 発酵種 水 ドライトマト 発酵種 冷蔵庫で一晩寝かせる(先生が冷蔵庫で) ドライトマトとチェダーチーズ美味しい(^O^) #パン « NHK イブニング信州で和屋... | TOP | 木島平 龍興寺清水 和紙 »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する