27日 パン教室
フランスパン粉 ライ麦粉 イースト ゲランドの塩 モルト 水 オレンジピール レモンピール 溶かしバター


こまかく刻みます



発酵
成形
発酵

溶かしバターを塗ります

薄力粉をかけてから焼きます

フランスパン粉を使ってるのでレンガをいれて焼成します 煉瓦に水をかけます

焼けました(^O^)

オレンジピールのいい香り
外はパリバリ中はほわほわ
美味しかったです(^O^)
フランスパン粉 ライ麦粉 イースト ゲランドの塩 モルト 水 オレンジピール レモンピール 溶かしバター


こまかく刻みます



発酵
成形
発酵

溶かしバターを塗ります

薄力粉をかけてから焼きます

フランスパン粉を使ってるのでレンガをいれて焼成します 煉瓦に水をかけます

焼けました(^O^)

オレンジピールのいい香り
外はパリバリ中はほわほわ
美味しかったです(^O^)