加賀丸いもをぬか漬けにしてみたら、
さて、今日の晩酌は何を作って何を食べようかな。
いや〜〜〜
うまい!!!
生で食べるとポリっとしているが、ぬかに漬けると程よくしんなりして、お味も言うことなし!
宣言通り全部ぬか漬けにしよう。
昨日の昼ごはん
豚バラブロックの玉ねぎ麹漬け旨し。
昨日の夜ご飯
豚バラブロックから出た脂がとてつもない量だが、やっぱり脂っておいしい。
植物油を意識して摂ってないせいか、このお肉の脂肪分が体に染み入って我が身となっていくのをイメージしながら感謝していただく。
そして今日の朝ごはん
冷凍してるエノキは便利
さて、今日の晩酌は何を作って何を食べようかな。
もちろん四毒抜きの献立です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます