おはようございます~!
とうとう?!九州地方など、入梅してしまいましたね。。。。
関東地方も、遠からずかな~???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さて、昨日、お出かけしたときに、デパ地下で、鶏レバーのワイン煮なるものを試食させていただいたのですが・・・
お味的には、いつもお家で作る、甘辛煮とあまり変わらなかったものの、お家で作ったのより、硬かった~(笑)
で、早速、生の鶏レバーを購入し、いつもの?!甘辛煮を作っちゃいました~♪
鶏レバーって、結構、苦手な方も多いのですが、なぜか、私は大好き~なんです(笑)
基本的に、嫌いなものが、ほとんどないんですけどね~!(笑)
この鶏レバーの甘辛煮、娘も好きなんですよね~♪
来月、会うときに、煮て、持って行こうかな~☆
地味な画像ですが・・・