こんにちは~♪
今日は、良いお天気でしたね~♪
さて、今日は、ぶどうを沢山いただいたので・・・・
"巨峰のタルト"を焼きました!
今回は、タルト生地に、アーモンドクリームを敷きこみ、巨峰をトッピングして、焼きこむタイプ。
見た目的には、地味ですね~(笑)
粗熱が取れたら、パウダーシュガーでお化粧しようかな~?!
こんにちは~♪
今日は、良いお天気でしたね~♪
さて、今日は、ぶどうを沢山いただいたので・・・・
"巨峰のタルト"を焼きました!
今回は、タルト生地に、アーモンドクリームを敷きこみ、巨峰をトッピングして、焼きこむタイプ。
見た目的には、地味ですね~(笑)
粗熱が取れたら、パウダーシュガーでお化粧しようかな~?!