おはようございます!
少しだけ、積もった雪は、溶けたものの・・・
気温は低めですね~!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最近は、湯種使用の芳醇食パンを焼くことが多かったのですが・・・
今回は、久し振りに、ライス食パンを焼きました~♪
見た目は、変わりませんね~!(笑)
柔らかく御飯を煮て
おかゆを作リ&入れて、焼いたライス食パン・・・
ご飯の甘みかな~?!なんともいえない甘みが感じられて、ふんわり柔らかい食パンです。
柔らかいうちは、サンドイッチにしたりして・・・
食べてみたい・・
おかゆで作る・・初めて聞きました(笑)
うふふ~
この食パンは、なんともいえない甘みが感じられるんですよ~
おかゆというよりは、正しくは、軟飯って感じです(笑)
普通に炊いたご飯に、水分を足して柔らかめに煮てから・・・混ぜこむです~