こんにちは~♪
今朝も、なかなか寒かったです~!(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さて、今日の画像は・・・
お正月のために煮た黒豆が、チョッと?!食べ切れそうにないので、初めて甘納豆を作ってみました~♪
うふふ~*
甘納豆にしたら、とっても食べやすくて、ついついつまんでしまい・・・(笑)
残りわずかです!
それから、先日のケーキのカット面をUPしちゃいますね~!
なんとも、ひねりのないものですが・・・(笑)
お味は、とっても優しい感じのケーキでした~♪
覚えていてくださったんですね
苺&カスタードのムース、すごく贅沢~。
春らしくて、すでに桜のイメージが膨らみます
ムースをスポンジで挟むのも、想像するだけで難しいです。
黒豆って、甘納豆にもできるんですね。
何でも、当たり前のようにできちゃうchikoさん、すごいな~。
自慢のお母さんのバレンタインケーキが楽しみ、と、トビーハル君が言ってますね^^
喜んでいただけて、嬉しいです~(笑)
でも、なんかそのまんまで・・・すいません
いえいえ~
私は、全然すごくはないのです~
色々な情報が簡単に得られる、ネットのおかげなんですよ~(笑)
さあ~トビー&ハルのバレンタイン、どうしましょう~
とっても、と~っても、見たかったの~(笑)
やっぱりすっごい美味しそう♪
スポンジの間にムースだなんて、食感すっごく良いですよね。
私は、面倒臭がりだから、ダメだわ~^^;
いつも、ひねりの入るお菓子を作るchikoさん、憧れちゃいます^^
それにそれに、黒豆で甘納豆~?
おいしそう~
甘納豆大好き♪
やめられない、とまらない・・・ですよね(古い?^^;)
黒豆煮が甘納豆に変身できるなんて・・・素晴らしい!
ベーグルに巻き込んでも美味しそうですね。
私はケーキ全然作れないので憧れます。季節に合わせて色々なケーキが焼けるなんて・・・御家族が羨ましいです。
お返事するのが、遅くなってごめんなさい
うふふ~
カット面、喜んでいただけて・・・光栄です~
甘納豆・・・そうそう
やめられない、とまらない~感じです~(笑)
黒豆のままだと、なかなか減らなかったのに、甘納豆にしたら、本当、ついつい食べてしまいました~
お返事が遅くなって、すいません
本当
黒豆の甘納豆、そのまま食べずに、ベーグルに入れても良かったですね~(笑)
いえいえ~
私が作るケーキは、本当に、作りやすい、簡単なものばかりなので・・・
優しいお言葉、ありがとうございます