こんにちは~♪
寒さが和らぎ、穏やかな週末の我が家地方です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さて、今日は、そんな中、先日、作った金柑の甘露煮を使って、タルトを作りました~!
お家おやつ用なので、ミニサイズで???(笑)
いつものタルト生地に、アーモンドクリーム、金柑の甘露煮をのせて焼き上げ、クリームシャンティを~♪
こんにちは~♪
寒さが和らぎ、穏やかな週末の我が家地方です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さて、今日は、そんな中、先日、作った金柑の甘露煮を使って、タルトを作りました~!
お家おやつ用なので、ミニサイズで???(笑)
いつものタルト生地に、アーモンドクリーム、金柑の甘露煮をのせて焼き上げ、クリームシャンティを~♪
いつも温かいコメントをありがとう~
うふふ
実は、私も最初、ガブッ!っと、いくつもりだったんだけど~(笑)
思ったよりも大きくて今回は?!半分に、カットして食べました~
カットの写真が見たかったな~~。
あ、私なら、ホールのまま、かぶりついちゃうかも?((笑)
金柑の酸味と甘味とシャンテとタルト生地が一緒になって・・・
想像したら、ダメ~、お口の中がじゅわじゅわです^^