今晩は~♪
今日から、いよいよ4月~!
桜が美しい頃となりましたね~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は、湯種を使った、シンプルな食パンを焼きました!
先日のレーズン食パン同様、とってもふんわり~です(笑)
さあ~どうやって、食べようかな~???(笑)
今晩は~♪
今日から、いよいよ4月~!
桜が美しい頃となりましたね~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は、湯種を使った、シンプルな食パンを焼きました!
先日のレーズン食パン同様、とってもふんわり~です(笑)
さあ~どうやって、食べようかな~???(笑)
以前、(買った)湯だね使った食パンが美味しくて、作ってみたかったんです。(結局そのままになってますが)
すごいですね~chikoさんほんとに何でもできちゃうから♪
まずは焼かずにそのまま、それからトースト、サンドイッチ、フレンチトースト・・・・
あ~美味しそう~
いつも優しいコメント、ありがとう~
湯種使用のパンって、美味しいですよね~
私の場合、すごいわけじゃなくって~(笑)
とっても食いしん坊なだけです~
うふふ!
そうですね~
まずは、そのまま、トースト、サンドイッチ。フレンチトースト・・・私もそう、思います(笑)
美味しそう
シンプルなパンはいろいろ応用できていいですよね。
私はトースト派なので、サックリと食べたいなぁ
chikoさんのブログ、ブックマークさせていただきますね。
優しいコメント、ありがとうございます~♪
そうなんですよね~
シンプルなパンは、飽きがこないし、色々と使いやすいので、いいですね~
うふっ
私も、焦げる?!一歩手前位まで、焼いたカリッとトーストとか、優しい焼き加減のトーストとか。。。大好きです~
(要するに、なんでもいい???笑)
ブックマークしていただいて、ありがとうございます
私も、ブックマークに登録させてもらいますね~