いつも、金曜日から5連勤
水、木と2日間休みという固定シフトで
働いている
担当箇所の品は、自動発注で動いているので
売れたら勝手に入ってくる
チラシの品とか
期間限定お得商品とかは
手動で、多めに入れてたりはある。
本部からの送り込みもある
事前に通知があるんだけど
忙しくて見落としていて
出勤したら
「なんじゃこれ?こんなにたくさん!!」
「出すところ無いしーー」と
うんざりする事も多々。
午前中に
荷出ししてくれてる人は
どこに何を出すのか
わかってない場合が多いので
プロモに入れたかった品が
無理やり、定番に詰め込まれてたりもする
関係ない棚の上に置かれていて
行方不明になったりする
そんなこんなで
2日間休んだ後の金曜日は、
やらなきゃいけない事が
盛りだくさんで
疲れるのだ
というわけで
金曜日は(も)簡単メニュー
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
厚揚げ+シイタケ焼き
水菜のお浸し
仕事前に、水菜を茹でて
器に盛り、ラップして冷蔵庫に入れておいた
ピーマンも5個刻んでおいた
お肉は解凍しておいて
帰宅したらすぐに、切って、下味をして
お風呂に入った後、焼いて味付けて出来上がり~~
少し甘めにしたので
疲れた体に美味しかったわ
さーて、洗濯干してこよ
ごちそーさまでした