去年もチーズケーキを焼いたのですが、今年も懲りずにまたまたチーズケーキに挑戦してみました。
炊飯器で作る、簡単チーズケーキです。
去年と違うのは、ヨーグルトと牛乳を半分づつ入れて、卵白を泡立てて入れた事でしょうかね。
この後、文字を書いたり、ロウソク立てたりしましたが、そっちは写真を撮るの忘れてました。
味はお店には及ばないです。
しっとり感は難しいですね〜。
炊飯器で作る、簡単チーズケーキです。
去年と違うのは、ヨーグルトと牛乳を半分づつ入れて、卵白を泡立てて入れた事でしょうかね。
この後、文字を書いたり、ロウソク立てたりしましたが、そっちは写真を撮るの忘れてました。
味はお店には及ばないです。
しっとり感は難しいですね〜。