週末に、カミサン、息子と御茶ノ水の銀座ライオンで昼食でした。
先ずは、琥珀エビス。
鳥レバーのスモーク。軽いスモークなので鳥レバーの風味が活きています。
お代わりのビールはプレミアムブラック。
定番の大人のポテトサラダ。
スパイシーチキン。皮がパリパリです。じっくり火が通してあるので脂が落ちて、肉がシットリしています。
楽しい昼食でした。
週末に、カミサン、息子と御茶ノ水の銀座ライオンで昼食でした。
先ずは、琥珀エビス。
鳥レバーのスモーク。軽いスモークなので鳥レバーの風味が活きています。
お代わりのビールはプレミアムブラック。
定番の大人のポテトサラダ。
スパイシーチキン。皮がパリパリです。じっくり火が通してあるので脂が落ちて、肉がシットリしています。
楽しい昼食でした。