18年2月からABCクッキングに通っています。
店舗前入口
教室の風景
受付
プレミアムクリームパンのレシピ
パン生地を十分にこねた後、カスタードクリーム作り
パン生地にカスタードを包み込み、型に入れ190°Cで14分焼成
18年2月からABCクッキングに通っています。
店舗前入口
教室の風景
受付
プレミアムクリームパンのレシピ
パン生地を十分にこねた後、カスタードクリーム作り
パン生地にカスタードを包み込み、型に入れ190°Cで14分焼成
雨の合間を縫って七夕まつりへ行って来ました。
毎年手作りで飾られている、キクチさんの吹き流し。新日本風土記で紹介された
災害復興を願い毎年市内の小学校、中学校からの手作り千羽鶴、藤崎前に飾らていました
雨模様でしたので、アーケードのない所ではビニール袋に入れたままでした。
大勢の観光客が来ていました。