そろそろ、ソース作りのシーズンです。
地元産のサンマルツァーノ(イタリアントマト)でトマトソースを
作っています、貴重なトマトなので大事にゆっくり、じっくり時間
をかけて煮詰め瓶詰めして保存します。
パスタのソースやピザソースはもちろん、いろんなお料理に使います。
このトマト、加熱すればググット旨みがでておいしいのです!
ソースだけでなく、そのままサット焼いてバジルを散りばめます。
バジルとの愛称抜群です!
地元産のサンマルツァーノ(イタリアントマト)でトマトソースを
作っています、貴重なトマトなので大事にゆっくり、じっくり時間
をかけて煮詰め瓶詰めして保存します。
パスタのソースやピザソースはもちろん、いろんなお料理に使います。
このトマト、加熱すればググット旨みがでておいしいのです!
ソースだけでなく、そのままサット焼いてバジルを散りばめます。
バジルとの愛称抜群です!