十勝産のポークを使っています、、
ポークチョップにしていただくには、
僕は肩ロースが好きなんですが
<油嫌いのお客様は申してください!>、、
高温で美芝嫉妬<びしばしです 笑>と仕上げてます
アツアツを、、、、
ふーふーーーー言いながら食べて欲しいと
迷料理人はいつも願っています
ここ数日
時間があって<暇!とは言わないで!>
あちこちの食材を探して、あちこちに、、、
手配をしたり電話をしたり<笑
秋以降、十勝産のポークでしゃぶしゃぶとか
北海道産、牛ちゃんのしゃぶしゃぶとかも?
どうかと検討しています、
もちろん他の食材もチラホラと変更予定
そして値段を再度検討して、
宿泊代もかなり検討しています
<お楽しみにしておいで下さい>
それもこれも、
とある場所でお食事をさせていただき
心に!あっそーーかと思える、
うまく伝えられませんが、、
ちょっとしたきっかけを
見つけられたようです。
時間があるのも良い時もありますね、、、
それよりも余裕ですかね???
ポークチョップにしていただくには、
僕は肩ロースが好きなんですが
<油嫌いのお客様は申してください!>、、
高温で美芝嫉妬<びしばしです 笑>と仕上げてます
アツアツを、、、、
ふーふーーーー言いながら食べて欲しいと
迷料理人はいつも願っています
ここ数日
時間があって<暇!とは言わないで!>
あちこちの食材を探して、あちこちに、、、
手配をしたり電話をしたり<笑
秋以降、十勝産のポークでしゃぶしゃぶとか
北海道産、牛ちゃんのしゃぶしゃぶとかも?
どうかと検討しています、
もちろん他の食材もチラホラと変更予定
そして値段を再度検討して、
宿泊代もかなり検討しています
<お楽しみにしておいで下さい>
それもこれも、
とある場所でお食事をさせていただき
心に!あっそーーかと思える、
うまく伝えられませんが、、
ちょっとしたきっかけを
見つけられたようです。
時間があるのも良い時もありますね、、、
それよりも余裕ですかね???