
厳しい冷え込みの時期も去り?
そんな感じでしょうか?
トッタベツ川もしっかりと凍ること無く
先日の雨でゴーゴーッと水流ができています。
今年は?どんなメニューにするか?
考えています・・・
ずっと同じだとマニュアル化できて
いいのやろうけど?
作り手も飽きてしまって?
ふーむと思案の日々・・
とりあえず3月初旬の学生群でお試し?
<お楽しみに!あなたです!

<おいしい!!>って、嬉しいなーって
<おいしい!!>って言ってもらいたい?
じゃないな・・
そう出来るだけのことをして、良し!
あとは・・しゃーない 反省か教訓か?
ひやひやして<笑、結果待つですね
今期もやれるだけのことはやり
皆さまの顔が喜びになることを祈り
そんな感じになると思います
よろしくお願いします