7月24日(水曜)晴
居酒屋 山利喜に行ってきました。場所は、都営新宿線、森下駅A4出口から徒歩1分。赤ワインでじっくりと時間をかけたモツ煮と豚軟骨焼きが絶品のお店です。今回は、本店が8月で建て替えになってしまいますので、その前に記憶に留めたく行って参りました。
名物 モツ煮(タマゴ入り)
ガーリックフランスパンでど~ぞ
スペアリブ
ナチュラルチーズ盛り合わせ
トリレバーのテリーヌ
なかなかレベル高い居酒屋ですよ。画像に納めるのも忘れて食らいつくした『軟骨串焼き(タレ)』美味しいかったぁ~~。串焼きとは別に名物軟骨焼きを食べそびれて残念だったよん。本店が工事に入っても近所に2号店が営業してますヨ。ワインもお手頃価格。
居酒屋 山利喜に行ってきました。場所は、都営新宿線、森下駅A4出口から徒歩1分。赤ワインでじっくりと時間をかけたモツ煮と豚軟骨焼きが絶品のお店です。今回は、本店が8月で建て替えになってしまいますので、その前に記憶に留めたく行って参りました。
名物 モツ煮(タマゴ入り)
ガーリックフランスパンでど~ぞ
スペアリブ
ナチュラルチーズ盛り合わせ
トリレバーのテリーヌ
なかなかレベル高い居酒屋ですよ。画像に納めるのも忘れて食らいつくした『軟骨串焼き(タレ)』美味しいかったぁ~~。串焼きとは別に名物軟骨焼きを食べそびれて残念だったよん。本店が工事に入っても近所に2号店が営業してますヨ。ワインもお手頃価格。
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