食べた物日記&体重管理

カロリー収支徹底で肥らないブログに。

サラダチキン(たたき風)

2023-05-20 04:00:24 | 日記







◆夜食 
サラダチキン(たたき風)
五目あんかけ焼きそば
ササミフライ
サッポロポテトバーベキュー味
納豆

鶏むねを、70℃30分、エバラ塩タレでジップ袋に入れて浸けました。最高に旨い鶏むねです。
あんかけ焼きそばは、カット野菜、ベーコンで。餡は、水100、白だし大さじ1.5、鶏ガラスープの素小さじ1、オイスターソースほんの少し。酢もほんの少し。がっつきました。(^^)








◆ランチ
焼鳥(もも)
砂肝


昼は、焼鳥。この他、〆鯖頂きました。ごちそうさま。