昨日作った さんまの湯煮
今日はグリルして ポン酢をさっとかけて食す、長崎のチョーコー製のポン酢はゆず・だいだい・すだちが入って
柑橘の豊かな香りとすっきり感がたまらないー 他のと違ってとっても美味しいですよ。
付け合せは焼いた 辛めなんばん(緑の細いとうがらし)、しいたけ、なすを添えて。
昨日作った さんまの湯煮
今日はグリルして ポン酢をさっとかけて食す、長崎のチョーコー製のポン酢はゆず・だいだい・すだちが入って
柑橘の豊かな香りとすっきり感がたまらないー 他のと違ってとっても美味しいですよ。
付け合せは焼いた 辛めなんばん(緑の細いとうがらし)、しいたけ、なすを添えて。