すだちやカボスの季節です。
この季節の、ありがたい柑橘類。
自家製の甘酒に、すだちを絞って入れると、
爽やかなドリンクになります。
写真を撮ろうと、ちょっと頑張ってセッティングしてみましたが・・・。
市販の甘酒でも、自家製の甘酒でも良いので、
手許に甘酒とすだちがあったらお試し下さい。
甘酒にすだちを絞って混ぜるだけ(笑)
甘さに柑橘系の酸味が加わって、なかなかいい感じです。
この季節だけのお楽しみ。
良かったらお試しくださいね。
*****************************************
良かったら、ポチッとお願いします。
励みになります。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ
この季節の、ありがたい柑橘類。
自家製の甘酒に、すだちを絞って入れると、
爽やかなドリンクになります。
写真を撮ろうと、ちょっと頑張ってセッティングしてみましたが・・・。
市販の甘酒でも、自家製の甘酒でも良いので、
手許に甘酒とすだちがあったらお試し下さい。
甘酒にすだちを絞って混ぜるだけ(笑)
甘さに柑橘系の酸味が加わって、なかなかいい感じです。
この季節だけのお楽しみ。
良かったらお試しくださいね。
*****************************************
良かったら、ポチッとお願いします。
励みになります。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ