昨日は、今勉強しているLiving Food(Raw Food)の、
お料理教室の皆さんと、ポットラックパティーで楽しい一日となりました。
Living Foodは、
基本的に46~48度以上には加熱しないお料理ですが、
(酵素栄養学の観点から)
今回は加熱食も作って、みんなでワイワイいただきました。
先生が借りて下さったきれいなキッチン付きのスペースで、
みんなで持ち寄った新鮮野菜をその場で調理して、
いただきま~す!
年代や環境がいろんな方々と出会える素敵な時間。
20年以上続けていた仕事を辞めて2年が経って…。
辞めて失ったものもあったけれど、
こんな素敵な出会いに恵まれて、
気持ちがほっこり暖かくなりました。
ぜ~んぶ美味しくいただいて、最後のデザートがこちら。
ホントにごちろうさまでした。
お料理教室の皆さんと、ポットラックパティーで楽しい一日となりました。
Living Foodは、
基本的に46~48度以上には加熱しないお料理ですが、
(酵素栄養学の観点から)
今回は加熱食も作って、みんなでワイワイいただきました。
先生が借りて下さったきれいなキッチン付きのスペースで、
みんなで持ち寄った新鮮野菜をその場で調理して、
いただきま~す!
年代や環境がいろんな方々と出会える素敵な時間。
20年以上続けていた仕事を辞めて2年が経って…。
辞めて失ったものもあったけれど、
こんな素敵な出会いに恵まれて、
気持ちがほっこり暖かくなりました。
ぜ~んぶ美味しくいただいて、最後のデザートがこちら。
ホントにごちろうさまでした。