
夕食はいつも遅くなります。
だから、なるべく消化の良いものを。
だけど、物足りなくないように・・・。
いろいろ考えますが、悩むことは多いです。
今日は雨も降って寒かったので、お鍋にしました。

おなべの中味はシンプルです。
白菜・長ねぎ・きのこ・焼き豆腐・巾着。
巾着の中はレンコンのすりおろし・アマランサス・くるみです。
生のかぼすを絞って、かぼすポン酢でいただきました。
サラダは毎日たっぷりですが、毎回悩むのがドレッシング。
今回は、玉ねぎとヨーグルトをベースにしました。
ワンパターンになりがちな、おうちごはん。
たまに、blogで見ていただくことを意識して作ることも、
大切だなあと思いました。
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だけど、物足りなくないように・・・。
いろいろ考えますが、悩むことは多いです。
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巾着の中はレンコンのすりおろし・アマランサス・くるみです。
生のかぼすを絞って、かぼすポン酢でいただきました。
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