無農薬大納言小豆・手作りおもち餅を、
火鉢で温めて、おぜんざいにしました。
小豆とお餅は、この方が丹精込めて作られたものです。
こんな贅沢なことはないなあと思います。
身体中が喜んでいるみたいでした。
器はダンナさんのお母さんが使っていらっしゃったもの。
2組残っていて、大切にしています。
火鉢で温めて、おぜんざいにしました。
小豆とお餅は、この方が丹精込めて作られたものです。
こんな贅沢なことはないなあと思います。
身体中が喜んでいるみたいでした。
器はダンナさんのお母さんが使っていらっしゃったもの。
2組残っていて、大切にしています。
うちも、今さっき、ヨモギ餅ぜんざいを戴いたばかりです^^
ぜんざいにはお醤油と塩を隠し味にきかせております^^
火鉢で焼いた御餅は本当に美味しいですねえ^^
では!~~ε=ε=ε=ε=┏( 菊・_・)┛
お醤油と塩の隠し味ですか~。
いや~、これは小豆の美味しさが爆発しそうですね。
私も次回は是非やってみます。
ホントに美味しいお餅と、小豆をありがとうございました。