今度は、中までほんのり色のついた大根です。
刻んで軽く塩をして、
これもお酢や酵素ジュース(ブルーベリー)で味を調えて。
鉢植えの柚子の木から、少しだけ採れた柚子を刻んで。
柚子の香りと、色のコントラスト。
思わずお箸が伸びる美味しさです(笑)
************************************************
~2011年・1月・2月のクラスの予定~
詳しくはこちらをご覧くださいね。
ギャバおやつクラス。ギャバサンプル付き。
発酵大好き漬けものクラス。
簡単おやきクラス。
こっそりバレンタインスウィーツクラス等です。
キムチクラスも単発でやります。
どのクラスも、ベジお昼ご飯・ドリンク・プチデザートが付きます。
詳しくはこちらをご覧くださいね。
刻んで軽く塩をして、
これもお酢や酵素ジュース(ブルーベリー)で味を調えて。
鉢植えの柚子の木から、少しだけ採れた柚子を刻んで。
柚子の香りと、色のコントラスト。
思わずお箸が伸びる美味しさです(笑)
************************************************
~2011年・1月・2月のクラスの予定~
詳しくはこちらをご覧くださいね。
ギャバおやつクラス。ギャバサンプル付き。
発酵大好き漬けものクラス。
簡単おやきクラス。
こっそりバレンタインスウィーツクラス等です。
キムチクラスも単発でやります。
どのクラスも、ベジお昼ご飯・ドリンク・プチデザートが付きます。
詳しくはこちらをご覧くださいね。
、(菊^――^菊)にま~
そうですよね。同じ季節にある柚子と大根。
この組み合わせって正に絶妙!
自然の一部を味わうことができる一品ですね。