「ストレス」を、食べられる野草タンポポの成分亜鉛とカルシウムが緩和に作用します。
・うつ・ストレス・ホルモン・カルシウム・亜鉛
:ストレスは免疫力を低下させます。現代病の多くはストレスが起因だとも云われています。
・人間はストレスを感じると抗ストレスホルモンである副腎皮質ホルモンを合成しますが、亜鉛、カルシウムやパントテン酸はその合成にも関与しており、ストレスに対する防御反応において重要な働きをするのではないかといった報告もあります。
<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。
日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」
「食事の直前に一杯お飲み頂きますと、より効果が期待できます」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。
「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます