パンの先生がされる、カフェオープンの、打ち合わせがありました。
2月14日から、始められるそうです。
オープンしてないけど、
お客さんになるであろう人が、やってないのか?覗いていかれます。
いよいよ、あと10日で、始まりますよー
打ち合わせメンバーの伝手で、野菜移動販売してる人と、つながりました。
突如、野菜も販売することになった~。
パンも販売するし、野菜も販売するし、道の駅風?
プチ教室もされるし、お店は、有効に活用できそうです。
私も、力が貸せますように、しっかりやっていかねばいけませんよ。
コーヒー屋さんがきて、コーヒーについて詳し~くご説明いただき、
どのコーヒーにするか試飲したり、豆を挽いて、入れ方も練習しました。
美味しいコーヒーいれなきゃね。
お昼は、持ち寄りランチ~。
野菜販売の人を紹介してくれた人は、
その買った野菜で、浅漬け。
これは、全部、人参です。
あ、ひとつ大根、紅芯大根が混じっています。
綺麗で、美味しい、人参たちに感激 いいね~。お店でも使えるよ~
プチコロッケ
牛蒡のバルサミコ酢とはちみつと、みりんで・・・・との事。
おつまみに最高。白いごはんにも、最高。
私、提供の鳥つくね、海老ふわふわ団子鍋。
田舎から送ってもらった野菜をふんだんに入れました。
里芋もいれましたよ~。
ゆっくり食べれるのは、今だけでしょうね。
お読みいただき、ありがとうございます。