さりげなくHAPPY DAY

パン修了です。

去年の2月14日から、今のパン教室行き始めて、早、一年。

 

「なんか、もーーっと、前からのような気がするね。」なんて話していました。

 

1年後の2月14日に、カフェがオープンして、お手伝いのスタッフの一員になっているとは、

思いませんでした。

 

天然酵母パンコースの最終日でした。

 

これは、別の生徒さんのイーストの成形の様子。

 

クープは、縦や、斜めや横といろいろ。

 

私の天然酵母パンは、カレンズパン。

ライ麦も入って、カレンズ(種のない小粒なレーズン)たっぷり。

 

そして、ランチの準備。

フワフワのピザを焼きました~。

シーチキンと、ベーコンで。

カフェのことや、いろんな事をしゃべりながら、

ふわふわピザランチいただきました~

 

 

やったー

今年2枚目の、修了証ゲッツ

 

3年やりましたパン教室は、もういいかな?

とりあえず、これで終了します。

 

カフェで、薬膳茶の提案がとおりました。

1menuに加えてもらいます。

何事も、実践です。

 

お読みいただき、ありがとうございます。 

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