去年の2月14日から、今のパン教室行き始めて、早、一年。
「なんか、もーーっと、前からのような気がするね。」なんて話していました。
1年後の2月14日に、カフェがオープンして、お手伝いのスタッフの一員になっているとは、
思いませんでした。
天然酵母パンコースの最終日でした。
これは、別の生徒さんのイーストの成形の様子。
クープは、縦や、斜めや横といろいろ。
私の天然酵母パンは、カレンズパン。
ライ麦も入って、カレンズ(種のない小粒なレーズン)たっぷり。
そして、ランチの準備。
フワフワのピザを焼きました~。
シーチキンと、ベーコン
で。
カフェのことや、いろんな事をしゃべりながら、
ふわふわピザランチいただきました~
やったー
今年2枚目の、修了証ゲッツ
3年やりましたパン教室は、もういいかな?
とりあえず、これで終了します。
カフェで、薬膳茶の提案がとおりました。
1menuに加えてもらいます。
何事も、実践です。
お読みいただき、ありがとうございます。