一昨日、サルサヴェルデで鶏をいただきましたが、私は半は残してました
その日の夜は、パセリを使って焼売にしました
まだパセリは少しあるので、なんにしようかなぁ
そこで今日は、そのお肉とサルサヴェルデ、フロマージュブランでパスタにしてみました
これは絶品でした。お肉なので、パワーもあるし、パセリも美味しくてフロマージュブランの酸味がいい感じ
売れる、と自画自賛😆
その日の夜は、パセリを使って焼売にしました
香りの良いパセリはとてもバランス良い焼売になりました
まだパセリは少しあるので、なんにしようかなぁ
パンも良くないかな?
今朝、テレビでサーモンムニエルのソースにたっぷりのパセリ!
これは良いな🤨
美味しそうです♪
やってみる価値ありですが、そうするとパセリが一気になくなるしなぁ〜
悩みどころ
パセリ飯ってどうかしら?
あれこれレシピが膨らみます