もうすぐなのに、講座のご案内していませんでした
来週の講座は、お出汁とみそ玉です
画像はイメージです
お出汁の飲み比べとみそ玉を作ります
お料理も作りますよ~~
おだしは一番だしから顆粒だし、人気のお出汁まで飲み比べてみましょう
どれが良くてどれが悪いというのはないので、自分の生活のスタイルで
使い分けたらいいと私は思っています
ただ、飲み比べることないから、違いがわからないのでそのお勉強です
そして、味噌だまを作って簡単味噌汁をつくるワークショップをします
(画像はイメージです)
お料理は
お出汁を使ったお料理として
出汁巻き
すり流し
鶏肉の塩麹焼
お魚のヨーグルト味噌漬け
お野菜の素焼き
をお花見弁当風にしていただきます
みそ玉の材料は帰省した際、購入して北海道にないものを用意しました
5月15日(火)
10時~13時 千歳市総合福祉センター 3階
料金 2500円
連絡先 kurashinispice7@gmail.com
090-4142-8675
くらしにスパイスを 川﨑まで
キャンセルポリシー
当日キャンセルは全額 前日は50%
キャンセル料が発生します お気をつけください
来週の講座は、お出汁とみそ玉です
画像はイメージです
お出汁の飲み比べとみそ玉を作ります
お料理も作りますよ~~
おだしは一番だしから顆粒だし、人気のお出汁まで飲み比べてみましょう
どれが良くてどれが悪いというのはないので、自分の生活のスタイルで
使い分けたらいいと私は思っています
ただ、飲み比べることないから、違いがわからないのでそのお勉強です
そして、味噌だまを作って簡単味噌汁をつくるワークショップをします
(画像はイメージです)
お料理は
お出汁を使ったお料理として
出汁巻き
すり流し
鶏肉の塩麹焼
お魚のヨーグルト味噌漬け
お野菜の素焼き
をお花見弁当風にしていただきます
みそ玉の材料は帰省した際、購入して北海道にないものを用意しました
5月15日(火)
10時~13時 千歳市総合福祉センター 3階
料金 2500円
連絡先 kurashinispice7@gmail.com
090-4142-8675
くらしにスパイスを 川﨑まで
キャンセルポリシー
当日キャンセルは全額 前日は50%
キャンセル料が発生します お気をつけください