今日は、ハンバーグをオーブンで焼いてみました。とてもふっくらして美味しいです。

魚半に料理講座の材料の下見に行って掘り出し物を見つけました。
マグロの尾の身!煮付けとぶつ切り刺し身にしました。

竹田の油揚げは日本一美味しいです。
札幌大丸で買いました。
大根おろしで食べるのがやはり一番ですね

今日は市役所に、生涯学習の書類や、起業セミナーの話とかしてきました。
最近人と話してなかったので、色々な話ができてよかったです。

魚半に料理講座の材料の下見に行って掘り出し物を見つけました。
マグロの尾の身!煮付けとぶつ切り刺し身にしました。

竹田の油揚げは日本一美味しいです。
札幌大丸で買いました。
大根おろしで食べるのがやはり一番ですね

今日は市役所に、生涯学習の書類や、起業セミナーの話とかしてきました。
最近人と話してなかったので、色々な話ができてよかったです。