先日、知り合いから物産展で弁当を販売したいと思っていて、何かいいアイデアを考えてくれないかと
包装紙も作ってかけてみたものがこちら
夜の夫の夕飯に詰めたもの
翌日の夫の弁当
イメージはこんな感じとは言われたけど
あれこれ悩んで、今人気のチオベン風で作ってみることに
やはり今人気は
モリモリで色鮮やかでボリュームもありヘルシーという難題
それをチオベンさんはやってらっしゃる
本も何冊も出していてインスタも人気
ここまででなくても、こんな感じが今トレンドだと思うのでそのイメージで作ったのがこちら
包装紙も作ってかけてみたものがこちら
夜の夫の夕飯に詰めたもの
翌日の夫の弁当
下の写真は作ったお料理の残りを夕飯と翌日弁当にしたものだけど、、
依頼されたとおもってましたが、お渡ししたらありがとうで終わってしまった
え?どういうことかしら?
確かにギャラの話はしていないので、私も悪いんです
まぁ勉強ばかりさせられてるなと自分に呆れる
でも、メニューは考えられたし良かったですね