桃とあぶらがれいのカルパッチョと戦利品 2020年07月23日 | グルメ 今夜は桃が沢山あるので、桃とあぶらがれいのカルパッチョを作りましたよ夫は、普通に醤油とワサビが好きですが、今夜は塩とオリーブ油で紫蘇とミョウガも乗せました。この下の写真は、帯広2日の戦利品どれもこれも説明したら書き切れない(笑)六花亭ポテチますやパン十勝ベーグル北海道ホテルパン栁月 トスカチーナ中札内 卵ラストは他にもこちらの牛乳も飲んで帰りました是非十勝帯広行って見てほしいです #カルパッチョ #桃 #戦利品 #帯広 #十勝 #良いところ #オススメ « 十勝ヒルズと南インドカレー... | トップ | 断捨離って難しいね コタツ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する