こんばんは~
今日は一日中ドタバタしていてこんな時間になっちゃいました…
昨日の胡桃粒あんが残ったので、大福餅に入れてみました
香ばしくて食感のいい胡桃と粒あんがた~っぷり…んちょっと、ブレてますね・・ドンマイ
モッチモチ~~しあわせな気分です
あんを入れなくてもきび砂糖で優しい甘さのくるみ餅は、上品な美味しさですよ
和菓子ときたら、やっぱり和食ですよね
お出汁のきいたちょっぴり甘めの卵焼き・・息子の大好きな味です
焼いても煮込んでも美味しいスペアリブで、ビールもご飯も進みます
ああ~お腹いっぱ~い
ごちそうさまでした
お立ち寄り下さりありがとうございました
今日は一日中ドタバタしていてこんな時間になっちゃいました…
昨日の胡桃粒あんが残ったので、大福餅に入れてみました
香ばしくて食感のいい胡桃と粒あんがた~っぷり…んちょっと、ブレてますね・・ドンマイ
モッチモチ~~しあわせな気分です
あんを入れなくてもきび砂糖で優しい甘さのくるみ餅は、上品な美味しさですよ
和菓子ときたら、やっぱり和食ですよね
お出汁のきいたちょっぴり甘めの卵焼き・・息子の大好きな味です
焼いても煮込んでも美味しいスペアリブで、ビールもご飯も進みます
ああ~お腹いっぱ~い
ごちそうさまでした
お立ち寄り下さりありがとうございました