こんにちは
また雨模様ですが、湿度が高くないので過ごしやすい一日になりました
今日のパンは、黒胡椒とガーリックにドライバジルをプラスしたフランス生地に、チーズと粗挽きウインナーを巻いた贅沢なパンです。
とろけるチーズと、パキッと歯触りの良い粗挽きウインナーの食感が楽しいパンに焼き上がりました。
黒胡椒とガーリックが効いているので、ビールにもワインにも合う大人の味ですよ。
ノンオイルなのでお食事パンにしてもOK
食べる前からパリッと美味しい音が聞こえてくるようです
こんな形もユニークですね
かるくトーストしてもサクサクして美味しい~
部屋中にパンの香りがするので、ドアを開けるなり「今日は何パン?」とニコニコ笑いながら入って来る”食いしん坊の息子”の顔が浮かびます(笑)
お立ち寄り下さりありがとうございました
また雨模様ですが、湿度が高くないので過ごしやすい一日になりました
今日のパンは、黒胡椒とガーリックにドライバジルをプラスしたフランス生地に、チーズと粗挽きウインナーを巻いた贅沢なパンです。
とろけるチーズと、パキッと歯触りの良い粗挽きウインナーの食感が楽しいパンに焼き上がりました。
黒胡椒とガーリックが効いているので、ビールにもワインにも合う大人の味ですよ。
ノンオイルなのでお食事パンにしてもOK
食べる前からパリッと美味しい音が聞こえてくるようです
こんな形もユニークですね
かるくトーストしてもサクサクして美味しい~
部屋中にパンの香りがするので、ドアを開けるなり「今日は何パン?」とニコニコ笑いながら入って来る”食いしん坊の息子”の顔が浮かびます(笑)
お立ち寄り下さりありがとうございました