こんにちは
水ようかんって、夏になると食べたくなりますね。
あのつるんとした冷たい口当たりが、夏の暑さを忘れさせてくれます。
先日は、粒あんで作ったので、今日はこしあんでさっぱりとみずみずしい
水ようかんを作りました
甘さ控えめなので、何個でも食べられそうです
水ようかんって、夏になると食べたくなりますね。
あのつるんとした冷たい口当たりが、夏の暑さを忘れさせてくれます。
先日は、粒あんで作ったので、今日はこしあんでさっぱりとみずみずしい
水ようかんを作りました
甘さ控えめなので、何個でも食べられそうです
抹茶とこしあんは間違いなしの組み合わせですね
ほらこんなにみずみずしい~涼感を誘います
いろんな型を使ってみました
ミックス甘納豆を使って、カラフルにお洒落にしても楽しいような気がします
また、今度。。。
お立ち寄り下さりありがとうございました
いろんな型を使ってみました
こちらは小豆を入れたお花の水ようかんです
ミックス甘納豆を使って、カラフルにお洒落にしても楽しいような気がします
また、今度。。。
お立ち寄り下さりありがとうございました