gooさんの今回のお題・・・・うまいもの・・・
10月の終わりに宮古島へ行った時の、
宮古そばとゴーヤチャンプルーかな・・
ゴーヤは好きでよく食べていますが、
基本は、北海道出身の為、ゴーヤの料理の味付けが今一わからないが、
やっぱ、作り慣れてる本場はうまい!!
宮古そばも、こちらでは食べない味付けのスープでうまい!!
どうしても、私の料理は醤油がメインになりやすい、
塩をメインにする料理は苦手なので、
特においしく感じた
ああ・・・また、たべたい
10月の終わりに宮古島へ行った時の、
宮古そばとゴーヤチャンプルーかな・・
ゴーヤは好きでよく食べていますが、
基本は、北海道出身の為、ゴーヤの料理の味付けが今一わからないが、
やっぱ、作り慣れてる本場はうまい!!
宮古そばも、こちらでは食べない味付けのスープでうまい!!
どうしても、私の料理は醤油がメインになりやすい、
塩をメインにする料理は苦手なので、
特においしく感じた
ああ・・・また、たべたい