社員旅行が韓国ということは、以前書いた。
2泊3日で、楽しみの晩御飯だが、
1日目は、デジカルビ(豚のカルビ)である。
そして、2日目の食事は多数決で決まる事になった。
選択枝は
海鮮鍋
サムギョプサル(豚肉)
プルコギ(韓国風すき焼き)
サンゲタン
骨付きカルビ
である。
やはり、韓国といえば”骨付きカルビ”!!
1日目は豚のカルビだから、2日は牛の骨付きで!うほほ~い!!
きっと、骨付きカルビ人気だろうな~と思っていた。
開票してみると・・・・
骨付きかルビ1票・・・・・?
あたしだけ?
海鮮鍋が1位でした。
でも、ぶーくん辛いの好きだからOKで~す!!
2泊3日で、楽しみの晩御飯だが、
1日目は、デジカルビ(豚のカルビ)である。
そして、2日目の食事は多数決で決まる事になった。
選択枝は
海鮮鍋
サムギョプサル(豚肉)
プルコギ(韓国風すき焼き)
サンゲタン
骨付きカルビ
である。
やはり、韓国といえば”骨付きカルビ”!!
1日目は豚のカルビだから、2日は牛の骨付きで!うほほ~い!!
きっと、骨付きカルビ人気だろうな~と思っていた。
開票してみると・・・・
骨付きかルビ1票・・・・・?
あたしだけ?
海鮮鍋が1位でした。
でも、ぶーくん辛いの好きだからOKで~す!!