茄子のピリ辛煮
ピーマンとパプリカとベーコンのきんぴら風
(味付けはマヨネーズ、醤油、砂糖)
あるブロガーさん、おすすめの
豚肉の梅バター炒め
バターの香りがおしゃれで、梅肉がアクセント
上手く合わさって優しいハーモニーを奏でてました!
9/17・・・晩御飯
豚肉の梅バター炒め
ピーマンとパプリカとベーコンのきんぴら風
茄子のピリ辛煮
茗荷の味噌汁
揚げ物惣菜
卵と野菜のサラダ
たらこスパゲッティ(パスタソース使用)
9/18・・・晩御飯
たらこスパゲッティ
卵と野菜のサラダ
二色パプリカの塩きんぴら
チーズトマトスパゲッティ
さつま芋、りんご、レーズンのサラダ(ヨーグルト味)
買ってきたお稲荷さん
9/19・・・晩御飯
チーズトマトスパゲッティ
さつま芋、りんご、レーズンのサラダ
二色パプリカの塩きんぴら
いなり寿司
野菜スープ
美味しく頂きました
ご馳走様でした
今日も明日も良い日でありますように。
草引きて草の匂いの清楚なる生きているとはこの匂いかも