今日は結婚記念日。

高級うなぎ店に行った。
まず、うなぎの香りが立ち昇る、いい香り。
ゆらゆら♪
うな重の松×2コ。(〇くんと私)
うざくが美味しい!(〇くんと私、半分ずつ)
骨のから揚げ。(〇くんと私、半分ずつ)
うざくの白焼、初体験。(これ、ホントに、美味しかった)
--------------------------
塩焼?
今度食べてみたい。
手作り山椒が(ピリピリがアクセント)美味しかったです♡
冷房程度。
客層 お盆もあって、家族連れ、カップルなど。
店員:若い男女。Tシャツで清潔感あり。
混み具合:ここは一切予約がなく、開店の1時間前、1番で到着。
その後、どんどん混み始め、アッとゆうまに警備員。
距離:うなぎの藤田(日野店)と同じ位です。(車で40分程度)

高級うなぎ店に行った。
まず、うなぎの香りが立ち昇る、いい香り。
ゆらゆら♪
うな重の松×2コ。(〇くんと私)
うざくが美味しい!(〇くんと私、半分ずつ)
骨のから揚げ。(〇くんと私、半分ずつ)
うざくの白焼、初体験。(これ、ホントに、美味しかった)
--------------------------
塩焼?
今度食べてみたい。
手作り山椒が(ピリピリがアクセント)美味しかったです♡
冷房程度。
客層 お盆もあって、家族連れ、カップルなど。
店員:若い男女。Tシャツで清潔感あり。
混み具合:ここは一切予約がなく、開店の1時間前、1番で到着。
その後、どんどん混み始め、アッとゆうまに警備員。
距離:うなぎの藤田(日野店)と同じ位です。(車で40分程度)