昨日はずっと『整理整頓』。
結構、片付いた。
しばし、休憩。
◆12月30日、『年越し新そば』を食べる◆
温まる・・・。
美味しかった☆
大きなエビ・・・2本。
かまぼこ、ワカメ、
少々ねぎ、七味唐辛子。
以前私が世田谷区に住んでいた頃、12月31日になるとお蕎麦屋さんに『年越しそば』を食べに行った。
店に入ると、私たちはいつも決まった場所に座って、蒲鉾とお蕎麦を注文。
笑いながら、ああでもないこうでもないと話ながら。
その店に入るといつも名古屋章さんと杉本哲太さんのサインがあった。
大将が私との会話で「この二人って、お蕎麦、よく食べによく来ますよ~」
って言ってたような気がする。。。
◆12月31日、『海鮮かき揚げそば』を食べる◆
昨日、今日、ダブルでお蕎麦を食べました。
お蕎麦好きだからな~。
美味しかったです。
12月31日は笑い合って終わります☆
結構、片付いた。
しばし、休憩。
◆12月30日、『年越し新そば』を食べる◆
温まる・・・。
美味しかった☆
大きなエビ・・・2本。
かまぼこ、ワカメ、
少々ねぎ、七味唐辛子。
以前私が世田谷区に住んでいた頃、12月31日になるとお蕎麦屋さんに『年越しそば』を食べに行った。
店に入ると、私たちはいつも決まった場所に座って、蒲鉾とお蕎麦を注文。
笑いながら、ああでもないこうでもないと話ながら。
その店に入るといつも名古屋章さんと杉本哲太さんのサインがあった。
大将が私との会話で「この二人って、お蕎麦、よく食べによく来ますよ~」
って言ってたような気がする。。。
◆12月31日、『海鮮かき揚げそば』を食べる◆
昨日、今日、ダブルでお蕎麦を食べました。
お蕎麦好きだからな~。
美味しかったです。
12月31日は笑い合って終わります☆