4月20日(火)
子供の頃は茗荷、パセリなんてどうしてこんなものがおいしいのか!?
茗荷がお味噌汁に入っていようものなら、「」だったのに、今ではそれがたまらなく食欲をそそられる
新玉葱をさらしたものに、生姜(みじん切り)とかいわれ、みょうが、大葉を混ぜて付け合わせに…
マイブームです
今日は鯖が安かったので三枚におろして、塩胡椒、片栗粉をまぶして オイルとお酒で蒸し焼きにしました。
ポン酢はhttp://choko.co.jp/product/index.php?cid=3#a5お勧めです
桃屋のラー油も辛いのが苦手な私でもでおいしい
揚げた大蒜がたっぷり入ってて早く品切れ状態が解消されないかしらね
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茗荷がお味噌汁に入っていようものなら、「」だったのに、今ではそれがたまらなく食欲をそそられる
新玉葱をさらしたものに、生姜(みじん切り)とかいわれ、みょうが、大葉を混ぜて付け合わせに…
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今日は鯖が安かったので三枚におろして、塩胡椒、片栗粉をまぶして オイルとお酒で蒸し焼きにしました。
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桃屋のラー油も辛いのが苦手な私でもでおいしい
揚げた大蒜がたっぷり入ってて早く品切れ状態が解消されないかしらね