2020年2月6日
味噌を使ったデザート第2弾は、「白みそ餡クレープ」です。
ミニミニサイズに焼いたクレープに、薄く白みそ餡を塗っていただき、
巻いたり折ったり、お好きな形でお召し上がりいただく、
『作りながら愉しむデザート』シリーズにさせていただきました。
素晴らしい「味噌作り」お教室の後の、これまた素晴らしいお手作りのお食事の後、
和やかな雰囲気の中で引き続き『作りながら』もお愉しみいただけたら幸いです。
第3弾は和菓子寄りのデザートの予定です。
味噌を使ったデザート第2弾は、「白みそ餡クレープ」です。
ミニミニサイズに焼いたクレープに、薄く白みそ餡を塗っていただき、
巻いたり折ったり、お好きな形でお召し上がりいただく、
『作りながら愉しむデザート』シリーズにさせていただきました。
素晴らしい「味噌作り」お教室の後の、これまた素晴らしいお手作りのお食事の後、
和やかな雰囲気の中で引き続き『作りながら』もお愉しみいただけたら幸いです。
第3弾は和菓子寄りのデザートの予定です。