たっぷりの珈琲と 最中
カップ&ソーサーは 喫茶KUSAさんのお店で
使用しているものと同じで やっと我が家へ
http://blog.livedoor.jp/kusacafe/
休み明けは お土産がいっぱいです
最中を頂きました
珈琲と最中って あうんですね^。^
食後に頂き 美味しかった
~あるものチャーハン~
冷蔵庫にはんぱに残っている食材
白菜の漬物・ハリハリ漬け・タラコ・ブロッコリーの茎
それと中華麺・お安い蟹缶
マイブーム おこげを作りながら仕上げます
家族に好評で 安上がり
ウェイパー さまさま です
卵もチャーハンに入れようと思ったのですが
卵スープにしました
明日 雪がふりませんように
土曜日に降ってください