11/29(日)の昼食は、青年会担当でした。
庭にドラム缶製のコンロをセットして、大鍋をのせ、みんなで外で昼食を食べました。
バザーの時に、おでんを作るために使われている大鍋です。
鶏肉、豚肉、ハクサイ、ダイコン、ニンジン等々が入った鍋にうどんを入れた、とてもおいしい昼食となりました。
それほど寒くなく、外で食べるには気持の良いお天気でした。
火を囲んでの昼食は、おいしいだけでなく、楽しい時でもありました。
庭にドラム缶製のコンロをセットして、大鍋をのせ、みんなで外で昼食を食べました。
バザーの時に、おでんを作るために使われている大鍋です。
鶏肉、豚肉、ハクサイ、ダイコン、ニンジン等々が入った鍋にうどんを入れた、とてもおいしい昼食となりました。
それほど寒くなく、外で食べるには気持の良いお天気でした。
火を囲んでの昼食は、おいしいだけでなく、楽しい時でもありました。