事有る事に寄せてもらうパスティス。
T2のバースデーはいつもここ、クリスマスや色々と。
もう十何年も大盛りデザートにろうそく・・・覚えてもらってるらしい。
それにしてもええ歳なんですけど(泣)
ここの売りは素材の良さ、ボリューム、そしてデザートの選択肢が多いところ。
いつの日かのランチ 2パターン
前菜・・・これとパンで満腹の人も・・・
スープ 熱く濃厚
メイン・・・肉料理の場合 この日はビーフピカタと言いながらこんなでっかいソーセージまで、ビーフは柔らか~
もう一つはタンシチュー、これ美味しいんです。
メイン・・・魚料理の場合 この日は鯛 この鯛も新鮮です。筍もデカイ。
で、デザート・・・ この中から一つ選びます。夜も同じ・・・
友人が選んだのが
あんこ♪が選んだのが
ワインも飲まないのにチーズって・・・(ケーキよりチーズ)
都会のようなサービスや洒落た事をお望みの方には無理かも・・・
この地はサービスって何かあまり知らないように思う・・・
でも、美味しいものを気兼ねなくたっぷり食べたい時にはお薦めです。
あ、ランチよりディナーの方がバリエーション豊かで好きです♪
↑こんなシェフです
***************お詫び**********************
なんとこの記事、去年に作って何故か保留になってました・・・