大阪人は粉もんにうるさい・・・(と思う)
で、粉もんって本当は家か、近所というか馴染みの店しか行かなかったりする(と思う)
高校、大学とほんとよく行った『N田』
私達の原点の味って感じよね、ぶんちゃん。
今、大阪で一番美味しいと聞いてたけどなかなか行けず・・・
先月、金沢帰りに岡山帰りのSちゃんと待ち合わせて行ってきました(一カ月も経ってる~)
本店はいつも並んでるらしいので高島屋の中で・・・
いや~ねぎ焼ってあまりって思ってたけどここのはめっちゃ美味しい~~
すじコンがまた最高!
一品物もどれも美味しい~~
〆?の焼きそば、懐かしい味!
二人ともお腹いっぱいといいつつ食べるわ食べる(笑)
で、安い!!
粉もんは安くて美味しくなくっちゃね!
これぞ、大阪!