ず~っとずっといい日に・・・"永年好日”

   好きな事、好きなものに囲まれてたら幸せ・・・

紅白

2016年03月18日 | 食事処
一番有名な“コンソメで柔らかく炊いた大根のポルチーニ茸のクリームソース掛け”





新大阪駅もずいぶん変わりました。
その中の一軒がこちら。
カウンターのおでん屋さん、でフランス風?w



梅田にも2店舗あるのですが、どこも混んでます。
って、ちょっと濃いめだけど美味しいんです~
面白いメニューがいっぱい。


フォアグラ入りの茶碗蒸し、奥は活けタコのブルゴーニュソース掛け


味が濃い目なのでワインが進む~
あんこでも2杯(汗)



で、その後はバケットが進みます~♪

新幹線で帰ってきてちょっと一服にお薦め♪
ま、飲みすぎにはご注意を!
コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする