他の団体さんはみんなお鮨ランチ、そっちが良かったw
三日目のお昼、なんちゃら市場のレストランで『紅ズワイガニ』
が、5つ目なんだって~~
だけど・・・ついってる白えびの天ぷらの方がみんな美味しいって(笑)
いえいえ、そんなにまずくははなかったですよ。
今回、発見したのが・・・
あんこは蟹をむくのが上手みたいw
ってね~お向かいのおじいちゃん二人に隣のMの下手なこと(笑)
斜め前のおばちゃんは「もう一度、見せて!」とレクチャー(爆)
そうしてるうちにおじいちゃん二人は早々に退散w
なんとMは私のが美味しそうでむきやすくって自分のは不味いと(そんな~、自分からその席に座ったんですよ)
ま、仕方ないので・・・
私がむいたのをMが食べ、Mのをまたむいて私が・・・手のかかる・・・
こうして二泊三日、『寛ぎの休日と5つの高級グルメの旅』だったのですが・・・
あんこが本当に美味しかったものはまた次の機会に。